Salumificio Ciliani

La lavorazione dei prodotti di Norcia così come la tradizione insegna: la migliore tradizione di Norcia.

Norcia e la sua tradizione

Su tutta la storia di Norcia, la trasformazione delle carni di maiale, occupa una posizione assolutamente primaria.

La tradizione è perpetrata, diventando quasi leggenda: la storia dei famosi “Norcini”.

I norcini sono esperti e sapienti macellatori di maiali e, già dalla notte dei tempi, venivano invitati a lasciare Norcia per diffondere, nelle città di maggiori dimensioni, la loro tecnica assunta ad arte. 

E’ in questo contesto che il Salumificio Ciliani sceglie la materia prima: suini assolutamente italiani allevati e cresciuti in Umbria e nelle regioni confinanti, secondo i più antichi usi per ottenere una carne consistente, rossa, indice di una genuinità alimentazione e di un corretto modo di allevare gli animali. 

I nostri migliori prodotti

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI

L'arte della Norcineria di Norcia

La produzione

  1. Il Salumificio Ciliani lo potete trovare solo a Norcia, nel cuore dell'Umbria, all'interno del Parco Nazionale dei Monti Sibillini.
  2. La nostra etica ci impone di seguire le linee guida tradizionali.
  3. Curiamo la produzione in ogni momento, dalla gestione della carne fresca alla consegna al cliente finale del prodotto stagionato

Salumificio Ciliani - Norcia (PG)

Contatti Tel. 0743.829040 | email info@ciliani.it | P.I. 02495490548  
Home | Prodotti | Chi Siamo | Dove Siamo | DocumentiContattiInformativa Privacy | 

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza. Leggi la nostra cookie policy.